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Ventajas competitivas


MÉTODO DE LIMPIEZA:

El racimo se cosecha en campo sin humedad, evitando el manipuleo y contacto con la mano, en campo se limpia y se coloca en cajas especiales que las protegen de cualquier contaminación posible.


EMPAQUE:

El EMPAQUE se realiza inmediatamente después de cosechada, la uva se coloca en bolsas especiales y estas se empacan en una caja de cartón con capacidad de 9 kilogramos (19.84 lb)


SELECCIÓN DE LA FRUTA:

De acuerdo a nuestra Norma Interna de Calidad las uvas se agrupan por sus propiedades físicas similares, separando todo el producto que presenta defectos que demerite su comercialización.


ALMACENAMIENTO:

La uva ya empacada en cajas y entarimada, es colocada en una cámara de extracción de calor y con aire frío en un corto tiempo se elimina el calor de campo, así se tiene el enfriado homogéneo del racimo, que nos ayuda a reducir el crecimiento de microorganismos y a detener su maduración.

CONSERVACIÓN:

La uva se mantiene a su temperatura óptima de 0°C a 2°C con una humedad relativa del 95%.